Rindfleisch-Mais-Eintopf


Zutaten: (Für 4 Personen)
4 El. Öl
500 g gut durchwachsenes Rindfleisch
(Rinderschmorbraten)
1-10 Knoblauchzehen
2-4 Zwiebeln
2 El. Paprika rosenscharf
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Stange Lauch
1 l klare Fleischsuppe/-brühe
1/2 - 1 Tasse Reis
2 Dosen Maiskörner
1/2 Tl. Salz
1 Tl./El. weißer Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Bund gehackte Petersilie




Zubereitung:

Das Öl schön heiß werden lassen und das in Würfel geschnittene Fleisch ca. 20 Minuten anbraten. Während das Fleisch brät die Zwiebel und den Knobi schälen und fein würfeln. Auch den Paprika, den Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Nun die Zwiebeln und den Knobi kurz mit andünsten und mit der Suppe/Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und nach und nach Paprika und Lauch zugeben. Den Reis nicht vergessen und alles knappe 30 Minuten leise köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende die Maiskörner zufügen. Schön kräftig abschmecken und zuletzt die Petersilie dazu. Ganz lecker paßt ein knuspriges Land- oder Graubrot dazu.

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